- Aktuelles aus der IHK
- Gut vorbereitet für den Re-Start
Gut vorbereitet für den Re-Start
Auch wenn aktuell noch nicht klar ist, wann es zu Lockerungen in der Gastrobranche kommt, bietet sich jetzt die Gelegenheit den Betrieb für den Re-Start vorzubereiten.
Was gilt es innerhalb des Hygienekonzeptes bei der Wiedereröffnung zu bedenken? Welche Schutzmaßnahmen sollten für Mitarbeiter und Gäste ergriffen werden? Was gilt es im „to go-Geschäft“ zu beachten? Die IHK Frankfurt wird gemeinsam mit Hygieneexperte Thomas Zydeck in einem Webinar am 23. Februar 2021, 14.30 – 16 Uhr auf diese Fragen eingehen.
Weitere Informationen zum Programm und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier: https://events.frankfurt-main.ihk.de/Gastronomie
Zum Corona-Virus: Alle Informationen, Hilfen und individuelle Beratung für Ihr Unternehmen finden Sie aufbereitet auf unserer Website.